Running Team Lannach mit 3x Gold bei der STMS - Strametz mit 8,04 im Semifinale

Das Running Team Lannach holte sich 3 der möglichen 4 Einzel-Medaillen der Steirischen Meisterschaft im 10km bzw. 5km Straßenlauf.

Karin Strametz hatte einen sehr starken Vorlauf über die 60m Hürden in Glasgow und qualifizierte sich mit 8,04 für das Semifinale.

Die Steirischen Landesmeister im 10km Straßenlauf heißen Markus Bretterklieber und Christina Hashold. Die Nachwuchstitel über 5km in der U18 gingen an Anna Molling und Luca Kollmann (KSV Alutechnik).

Markus Bretterklieber gewann seinen Lauf in 31:08min von Felix Geieregger/run2gether in 31:22 und Lukas Novak/runninGraz in 31:38.

Bei den Damen lautet das Podium Christina Hashold in 38:32 vor Susanne Mark-Christophario in 39:17 und Maria Hochegger in 39:23. Alle 3 Damen kommen vom Running Team Lannach

Alle Ergebnisse finden sich hier

Die Teamwertung holte sich bei den Damen natürlich das Running Team Lannach vor LTV Köflach und runninGraz, bei den Herren heißt das Podium runninGraz vor Running Team Lannach und SU TRI Styria.

Wir gratulieren allen Teilnehmern ganz herzlich!

Karin Strametz halten wir die Daumen für ihren Abendauftritt.

Und in den nächsten Tagen berichten wir von unseren Masters bei den Offenen Kroatischen und Slowenischen Meisterschaften - hier konnte Klaus Müller/ATG in der M80 den Österreichischen Kugel-Rekord egalisieren.