Raphael Siebenhofer mit neuem 5km Rekord!

Im Vorfeld des 41. Vienna City Marathons wurde am Samstag (20.4.) der 5km Lauf in Wien ausgetragen und Raphael Siebenhofer/run2gether konnte nicht nur Rang 2, sondern auch neuen steirischen Rekord über 5km erlaufen!

14:27 lautet die neue Bestzeit (14:41 war die alte, ebenfalls von Siebenhofer gehalten) und Raphael musste sich nur um 5 sec geschlagen geben. Sieger des Rennens war Marcel Tobler/Riverside Mödling in 14:22.

Alle Ergebnisse

Nachtrag der vom Marathon-Wochenende in Wien

Cordula Lassacher konnte über die 5km Strecke mit 16:52 Rang 4 erlaufen.

Am Sonntag standen Halbmarathon und Marathon auf dem Programm, wobei die Temperaturen für einen Marathon gut waren. Allein der Wind kann auf einigen Streckenteilen ein Spielverderber sein, warnten Meterologen. Die Hauptwindrichtung war Nord bis Nordwest mit durchschnittlich zehn bis 20 km/h. (Windspitzen 30 bis 50 km/h).

Markus Hartinger wurde in 1:06:45 Sechster des Rennens - es gewann Timo Hinterndorfer/DSG Wien in neuer ÖLV U23-Rekordzeit.

Bei den Damen lief Karin Rosenberger 1:23:08 und wurde Siebente.