BLC der U18 und STMS 10.000m

Wir freuen uns über gute Leistungen der Jugendlichen (U18) beim Bundesländercup in Klagenfurt! Sowohl die Burschen als auch die Mädchen sind nach Tag 1 auf Platz 3.

Carina Teufel konnte den 800m Lauf in 2:15,27 für sich entscheiden und Tabea Schmid noch im Sprintfinish niederringen. Für Chiara Siebenhofer ging die 400m Hürden-Premiere mit einem tollen 2ten Platz und 66,51sec über die Bühne. Gabriel Bornemann holte sich 2 zweite Plätze im 200m Lauf mit hervorragenden 22,65sec (PB) und im Weitsprung mit 6,50m. Auch für Jakob Kollegger gab es einen 2.Platz - er konnte über 110m Hürden 14,49sec verbuchen. Und 3te Plätze gingen an Lina Breznik im Hammerwurf (44,75m PB) und Stefan Huemer mit 48,20m (PB) im Speerwurf. Huemer trug allerdings auch noch einen 4ten Platz im Hammerwurf und einen 5ten Platz im Diskuswurf bei.

Am Sonntag geht es ab 10:10 Uhr mit den Hindernisläufen weiter - wir halten den Mädchen und Burschen die Daumen für weitere, tolle Ergebnisse!

Alle Ergebnisse

Die ÖSTM im 10.000m Lauf gingen in Wien über die Bühne - dazu wurden auch die Wiener und Steirischen Meisterschaften abgehalten.

Aus der Steiermark war Felix Geieregger am Start, konnte das Rennen aber nicht beenden.