Erfolgreiches Wochenende für StLV Kaderathleten

Enzo Diessl, Raphael Siebenhofer und Karin Strametz zeigten im deutschen Regensburg bei der Sparkassen Gala auf. Diessl siegte über die 110 Meter Hürden in der MU-20 Klasse mit einer Zeit von 13,39. Karin Strametz wurde über die 100 Meter Hürden Dritte mit einer Zeit von 13,55. Ebenso in Regensburg sicherte sich Raphael Siebenhofer den 8. Platz in seiner AK über 3000 Meter mit einer grandiosen Zeit von 08:22.92.

Unsere Junior Athleten Nico Lieber und Christoph Müller haben ein erfolgreiches Wochenende durchlaufen. Nico siegte in der Altersklasse U14 am Freitag 02.06. beim Sommernachtslauf in St. Margarethen in einer Zeit von 03:26.3 und beim beim Narzissenlauf am Samstag 03.06.2023 flitze Nico in einer Zeit von 8:24,67 aufs Stockerl und sicherte sich den ersten Platz in der U15 Klasse. Christoph Müller flog förmlich über die Straßen von St. Margarethen und gewann den Sommernachtslauf in der U16 Klasse souverän in einer Zeit von 03:11.0.

Beim Ladies Run dominierte Lotte Seiler und gewinnt mit einer großartigen Zeit von 17:06 die Gesamtwertung. Anna Molling gewinnt die U16 Klasse in einer Zeit von 20:04 und ist in der Gesamtwertung auf dem 8. Platz (von 888 Starterinnen) !